Willdf 2013-10-08 15:09 采纳率: 0%
浏览 5170

Cannot load JDBC driver class 'oracle.jdbc.OracleDriver'

以前写的代码没有问题,现在在新的机器上部署就报错:
2013-10-8 22:36:17 org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
信息: Installing web application at context path /NetCTOSS_V3 from URL file:E:\Tomcat 5.0\webapps\NetCTOSS_V3
ERROR - Cannot load JDBC driver class 'oracle.jdbc.OracleDriver'
2013-10-8 22:36:28 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error filterStart
2013-10-8 22:36:28 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context startup failed due to previous errors
jar包也不缺啊。。tomcat下的servlet-api.jar也在。实在不知道什么原因了。求大家帮帮忙,不胜感激。我也在试探中。(看过有的资料说是eclipse的bug,搞不懂。自己感觉像spring配置文件的问题,还不敢确定,下面是配置文件内容)
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

<!--指定Spring配置文件位置和名称  -->
<context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/classes/applicationContext.xml</param-value>
</context-param>
<!--服务器启动时,实例化Spring容器对象  -->
<listener>
    <listener-class>
    org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    </listener-class>
</listener>
<!--添加openSessionInViewFilter  -->
<filter>
    <filter-name>openSessionInViewFilter</filter-name>
    <filter-class>org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>openSessionInViewFilter</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter>
    <filter-name>Struts2</filter-name>
    <filter-class>
        org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
    </filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
    <filter-name>Struts2</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mr-travis 2015-09-17 06:35
    关注

    你在tomcat/lib路径下面添加了包吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大