.com域名加www无法访问,不加可以访问;.cn域名加www不能访问,不加可以访问

服务器之前是windows server 2003+iis6,上周末重装了系统,换成windows server 2008+iis7,
现在出现.com的域名不加www不能访问,加了能访问,比如www.abc.com能访问,abc.com就不行;
.cn的域名是加www不能访问,不加能访问,比如www.abc.cn不能访问,abc.cn可以访问。
重新之前没有这个问题;iis上每个站点都绑定了加www的域名和不加www的域名;ping www.abc.com和abc.com都能ping通,得到IP地址是同一个地址;不能打开的页面就是提示无法访问

2个回答

首先你检查一下域名绑定和域名解析。也许这两个出了问题。

看你怎么映射的域名了。你如果没有做泛域名解析,那么就是你映射了哪个二级域名,它才能访问。
另外也可能是你的运营商要求你备案续费之类你没有做,被停掉了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐