MSP430烧录G2001芯片后保存为TXT文件 加载文件提示FLASH过大 这是设置的问题吗

您好 我想请教下 我用430读取G2001芯片后用TXT文件保存 但是我要把文件加载烧写入另一张G2001芯片的时候会提示FLASH过大 这是怎么回事 谢谢 我的手机13701501030周 我实在不知道怎么办了

3个回答

保存格式不对,应该保存为二进制格式。你可以点文件,属性,看下文件大小,应该是和你的rom大小是一样大的才能刷入。

如何保存为2进制 保存的时候上面提示保存为.TXT文件

如何设置 谢谢![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/06/1465202779_35495.png)图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!