qq_34850306 2016-06-01 14:43 采纳率: 0%
浏览 822

用C++做文件操作,写入文件后必须读出才能输入到屏幕上嘛?

用C++做文件操作,写入文件后必须读出才能输入到屏幕上嘛?或者不可以不读出,直接调用一个输出函数来输出到屏幕啊!!?!?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-20 21:19
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这有个类似的问题, 你可以参考下: https://ask.csdn.net/questions/269634
    • 除此之外, 这篇博客: C++文件输入/输出流类中的 文件输入/输出流类 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      C++ 提供以下类来执行文件的字符输出和输入:

      • ofstream:写入文件的流类
      • ifstream:从文件中读取的流类
      • fstream:流类以读取和写入文件。
      读写模式意义
      ios::in打开输入操作(ifstream的默认模式)。
      ios::out打开以进行输出操作(ofstream的默认模式)。
      ios::binary以二进制模式打开。
      ios::ate在文件末尾设置初始位置。 如果未设置此标志,则初始位置是文件的开头。
      ios::app所有输出操作都在文件末尾执行,将内容附加到文件的当前内容。
      ios::trunc如果打开文件以进行输出操作并且它已经存在,则删除其先前的内容并用新的内容替换。
      ios_base 标识意义C模式
      in读取 (文件必须存在)“r”
      out清空之后改写 (有必要才产生)“w”
      out | trunc清空之后改写 (有必要才产生)“w”
      out | app添加 (有必要才产生)“a”
      in | out读和写: 最初位置在起始点 (文件必须存在)“r + ”
      in | out | trunc先清空, 再读写 (有必要才产生)“w+”

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问