y393791327 2016-06-02 02:35 采纳率: 0%
浏览 1054

tomcat使用memcached session共享

问题描述:
两台server分别安装了tomcat和memcached 配置如下

 <Manager className="de.javakaffee.web.msm.MemcachedBackupSessionManager"  
            memcachedNodes="n1:192.168.1.1:11211"  
            requestUriIgnorePattern=".*\.(ico|png|gif|jpg|css|js)$"  
            transcoderFactoryClass="de.javakaffee.web.msm.JavaSerializationTranscoderFactory"  
        /> 

服务器IP分别为192.168.1.1和192.168.1.2需要的效果是。登录.1服务器上的web登录之后点击服务器2上的web能做到session共享。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-02 02:42
    关注

    一.调用的包

    可从http://code.google.com/p/memcached-session-manager/downloads/list下载所需要的包.
    需要注意的是,你只能从该网站下载到 memcached-session-manager-1.5.1.jar  /  memcached-session-manager-tc6-1.5.1.jar&nbs......
    答案就在这里:Tomcat使用Memcached实现Session共享
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)