zoey0624 2013-10-09 04:36 采纳率: 100%
浏览 10394
已采纳

LoadRunner Json返回数据处理

//请求数据{"app_id":"android","app_key":"Jsaw==","api_name":"","params":{}}
//返回数据
{"return_code":1,"return_msg":"no such api","return_params":null}

Action()
{

web_reg_save_param("return_msg",
    "LB=return_msg\":\"",
    "RB=\"",
    LAST);
 web_reg_save_param("return_code",
    "LB=return_code\":\"",
    "RB=\"",
    LAST);


web_url("list.htm", 
    "URL=http://XXXXX.YYYYY.cn/api/list.htm", 
    "Resource=0", 
    "RecContentType=text/html", 
    "Referer=", 
    "Mode=HTML", 
    LAST);

lr_think_time(10);

web_submit_form("exec.htm", 
    ITEMDATA, 
    "Name=requestData", "Value={\"app_id\":\"android\",\"app_key\":\"Jsaw==\",\"api_name\":\"\",\"params\":{}}", ENDITEM, 
    LAST);
 lr_log_message("-=-------------请求成功!");

// if (atoi(lr_eval_string("{return_code}"))==1)
//lr_output_message(("11111111111111111 %s",lr_eval_string("{return_code}")));
// lr_message ("return_msg:%s", lr_eval_string("{return_msg}"));

return 0;

}
1. 我想输出整串返回的数据{"return_code":1,"return_msg":"no such api","return_params":null}
2. 我想输出 return_code的数据

我注释的语句不能输出我想要的数据,求助...

  • 写回答

2条回答

  • 微网网络 2013-10-09 18:39
    关注

    1.如果你想输出整段文字什么也不用作就可以输出的

    2,如果你想输入return_code方法有很多的,
    比如你可以用eval方法来生成一个json对像这样你就可以进行选择输出了,比如
    eval('var a={return_code:1}');输出只要调用a.return_code就可以了
    也可以用字符串操作函数来做

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码