chaopi
2016-06-02 07:25
采纳率: 100%
浏览 2.6k
已采纳

C#开发WinForm,如何实现WebBrowser登录后,使用登录信息爬数据?

工作需要,爬某个页面的数据,但页面需要登录态才可以爬到。
原来的做法是登录后控制webbrowser自动刷新界面,然后在DcoumentComplete时间爬出html。这样效率很低,因为每次刷新界面,webbrowser都需要解析界面而实际上我并不需要解析。

是否有办法让webbrowser登录后,已他的登录态去直接爬指定地址的html,就好像WebClient的DownloadString方法那样的用法呢?

谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • chaopi 2016-06-02 13:27
    已采纳

    解决了。
    http://blog.csdn.net/cryeyes/article/details/6084781
    但要给 InternetGetCookieEx(url, null, cookieData, ref datasize, 0x00002000, null) 加try,忽略报错

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题