Aniche 2016-06-02 08:33 采纳率: 0%
浏览 3010

关于js取servlet中request.Attribute值的方法

Servlet中的代码:

request.setAttribute("methodId", method);
request.setAttribute("infos",infos);
request.setAttribute("currentPage", String.valueOf(currentPage));
request.setAttribute("count", count);
request.setAttribute("pageCount",pageCount);
request.getRequestDispatcher("Index.jsp").forward(request,response);

其中method的值为String类型:

String method = request.getParameter("method");

js代码为:

window.onload = function changColor(){
    var systemId = getQueryString("methodId");
    if(systemId == null){
        var currentA = document.getElementById("ITSM");
        currentA.style.color = "#FFCC00";
    }
    else {
        var currentA = document.getElementById(systemId);
        currentA.style.color = "#FFCC00";
    }
}
 function getQueryString(name){
    var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)", "i");
    var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
    if (r != null) return unescape(r[2]); return null; 
}

实现的功能是将对应的文字颜色初始化。
这种方式我在之前的项目中用过,现在无法从Servlet中取值了,各位大神,帮忙分析下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lzj0327 2016-06-02 10:03
    关注
     参数没有直接拼接在url后面,应该用el表达是来取var s = '${methodId}';
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站