tyx613627 2016-06-03 03:24 采纳率: 0%
浏览 2903

安卓app调用支付宝,在6.0系统上需要动态获取权限么?需要获取什么权限?

如题,在非6.0系统上运行无问题,在6.0系统上支付也能成功,但是log那里打印出了一个异常
06-02 18:46:51.842 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: java.lang.SecurityException: getDeviceId: Neither user 10206 nor current process has android.permission.READ_PHONE_STATE.
06-02 18:46:51.843 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1599)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at android.os.Parcel.readException(Parcel.java:1552)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.android.internal.telephony.ITelephony$Stub$Proxy.getDeviceId(ITelephony.java:4175)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at android.telephony.TelephonyManager.getDeviceId(TelephonyManager.java:706)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.util.a.(SourceFile:38)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.util.a.a(SourceFile:27)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.tid.b.a(SourceFile:79)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.app.statistic.c.(SourceFile:67)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.app.statistic.a.a(SourceFile:21)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.alipay.sdk.app.PayTask.(SourceFile:57)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at com.chaichew.chop.alipay.AlipayUtil$2.run(AlipayUtil.java:125)
06-02 18:46:51.844 24099-25878/com.chaichew.chop W/System.err: at java.lang.Thread.run(Thread.java:818)

百度了一下这个,说是因为编译的target版本是23,在6.0系统上就要动态获取权限,但是,没做过这个,不知道怎么动态获取,而且支付宝需不需要动态获取权限?需要获取什么权限?求解答,急

  • 写回答

1条回答

  • happybs 2016-06-03 03:28
    关注

    同问,试用问答方式。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包