求助,Linux下的ruby应用在我部署一个tomcat发布一个java项目之后出问题了,详情如下

事情是这样的,一个小项目,后台是用ruby开发的,已经在服务器运行没问题了,我用java开发了一个前台程序,在服务器上装了tomcat发布项目之后,ruby程序后台应用报错
We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
改动如下:装了JDK,tomcat,给数据库加了几条索引(共用数据库),来个熟悉ruby的教下该怎么做,重启ruby?谢谢。在线急等。

1个回答

还有改了下mysql数据库的远程访问权限,设置为所有都可以访问,这些改动应该不至于影响到ruby的程序吧? 来个人解答下啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐