shayixiong 2016-06-04 11:00 采纳率: 0%
浏览 1105
已采纳

我想用Jquery 获取 在线 json api 应该怎样写 谢谢大神位求有效方法

远程服务器 json 是这样的。

{
"success": 1,
"datas": [
{
"issue": "762903",
"kjcode": "20",
"kjcodes": "8,5,7",
"srccode": "04,08,12,20,21,23,24,26,39,41,42,53,54,56,61,63,75,78,79,80",
"time": "2016-06-04 15:50:00"
},
{
"issue": "762902",
"kjcode": "19",
"kjcodes": "8,3,8",
"srccode": "13,23,28,29,30,35,38,41,46,49,54,55,63,65,67,68,72,73,75,76",
"time": "2016-06-04 15:45:00"
},
{
"issue": "762901",
"kjcode": "19",
"kjcodes": "9,3,7",
"srccode": "02,03,04,06,09,15,17,20,24,28,31,33,36,41,45,47,60,68,75,77",
"time": "2016-06-04 15:40:00"
},
{
"issue": "762900",
"kjcode": "7",
"kjcodes": "0,2,5",
"srccode": "01,09,12,13,17,18,19,20,27,32,44,50,52,53,55,59,60,66,69,75",
"time": "2016-06-04 15:35:00"
},
{
"issue": "762899",
"kjcode": "17",
"kjcodes": "6,8,3",
"srccode": "01,07,09,10,13,16,20,26,27,44,48,53,54,57,61,63,64,74,77,79",
"time": "2016-06-04 15:30:00"
}
]
}

这是我写的,但是获取不到。

$.ajax({ dataType: 'jsonp', type: "GET", jsonp: "callback", url: 'https://www.cha28.cn/api/xy28.json', success: function (data) { //处理data数据 // $('body').append("kjcode: " + data); alert("aa"); } });
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-04 11:57
    关注

    要用yql转为json数据,ajax不能直接请求跨域页面。JSONP跨域访问在线代理API

     <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.coding123.net/rardownload/20130106/20130106170832648.js"></script>
    <script>
        $.ajax({
            url: 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql',
            dataType: 'jsonp',
            data: {
                q: "select * from json where url=\"https://www.cha28.cn/api/xy28.json\"",
                format: "json"
            },
            success: function (d) {
                alert(JSON.stringify(d))//远程json数据放在query.results下
            }
        });</script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?