listener 杨 2016-06-05 02:48 采纳率: 0%
浏览 1029

javascript调用样式问题

 .a1{
    background-color:#000000;
}
.a2{
    background-color:#000033;
}
.a3{
    background-color:#000099;
}
.a4{
    background-color:#0000CC;
}
.a5{
    background-color:#0000FF;
}

CSS样式大概是这种格式

 <html>
<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="1.css" />
    <script>
        function run(){
            var x=0;
            var z=0;
            document.write('<table border="1" align="center" width="500">');
            while(x<10){
                document.write('<tr>');
                x++;
                var y=0;
                while(y<10){
                    y++;
                    z++;
                    document.write('<td class="a'+z+'" align="center">'+ y +'</td>');
                }
                document.write('</tr>');
            }
            document.write('</table>');
            document.write('<input type="button" value="撤销" onclick="location.reload() ">')
        }
    </script>
</head>
<body>
    <input type="button" value="建立" onclick="run()">
</body>
</html>

想写个javascript自动生成表格,每个表格对应不同的样式,此功能在不加按键的情况下已经实现,但是加上按键调用方法后就不能实现了,不知道为什么,求大神解答!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lzj0327 2016-06-05 03:16
    关注
     点击按钮后使用document.write会将页面上的原来的东西都清除掉,包括引入的css文件和js文件。
    可以用div的innerHTML方法来存放生成的table,而不使用document.write
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求