Mr?123 2016-06-05 02:56 采纳率: 0%
浏览 1499

为什么在elipse引用的v7包没有CardView

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 嗯顾 2016-06-05 03:50
    关注

    1.CardView 的library在E:\Android\androidsdk\sdk\extras\android\support\v7这个目录下...

    2.添加方式 .把cardview文件夹直接Copy到你的项目同级别目录下

    3.导入Eclipse

    4.在cardview项目右键 选择 properties 选择 is library 然后OK

    5.重要的一步来了..我们常用的添加library 都是选择properties 然后 add 然后选择 library .然而CardView 比较特殊 我add进去依旧报错 错误信息是

    java.lang.NoClassDefFoundError: android.support.v7.cardview.R$styleable(这个是我以java代码添加cardview报的错误)
    XML编写方式的错误信息是 Binary XML file line #2: Error inflating class android.support.v7.widget.CardView

    6.google了好久也stackoverflow ,以至于我认为eclipse不能导入是否缺少了什么东西, 最后看了一人说eclipse他可以导入,然后我就又继续研究

    7.解决方法properties >java build path>libraryies>add jars(选择cardview 项目里面的jar )>然后在选择 add library 选择第一项然后next然后OK

    8.添加后的截图要这三个里面都要有哦
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码