jialiang1012 2016-06-05 14:44 采纳率: 46.7%
浏览 1201
已采纳

求帮忙我这个新手看下以下代码出了什么问题

碰到个问题,自己怎么检查都不知道问题出在哪,就是我现在定义了一个查询的方法
方法如下

 public List<Object[]> findYaoPinMC(String ypmc){
        try {
            String sql = "select * from YPMCZ where ypmc='"+ypmc+"'";
            Query queryObject = getSession().createSQLQuery(sql);
            List<Object[]> list = queryObject.list();
            return list;
        } catch (RuntimeException re) {
            log.error("find by property name failed", re);
            throw re;
        } finally{
            closeSession();
        }
    }

调用这个方法的部分代码如下

 List<Object[]> list=rkd.findYaoPinMC(ypmc);
        System.out.println("222");
        System.out.println(list.size());
        if(list.isEmpty()){
            biaozhi="tjsbOne";

现在就是再调用这个方法的时候进入了这个方法之后就没有结果了,也没有把list返回出来,就是代码直接不运行了,后面的System.out.println("222");直接没有运行,程序也没有报错,什么提示都没有,求大神们帮吗看下是不是我写的这个方法有什么问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-06-05 14:47
    关注

    加上
    catch (Exception e)
    {
    System.out.println(e.toString());
    }
    看看丢出什么异常。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作