csu_17 2016-06-06 03:03 采纳率: 44.4%
浏览 2795

请帮忙讲解一下距离矢量路由算法的更新过程

图片说明

如图,更新A路由表需要B、G的路由表吧,A到C是没有路径的,通过B在A中更新A到C的路由,此时C的路由表中C到A的路由是不是也更新了?

问题:更新A的同时,BCDEFGH等的路由表是不是也会更新?

如果单单更新A的路由表是需要更新4次?更新全部节点的路由表也是4次?

如果是全部只更新4次,可是有个疑问,像更新A完毕的时候,我们知道A到C的,A到G的,但是C到G的路由也是在更新A的时候更新了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_43420446 2021-01-21 12:42
    关注

    C++编程实现的距离矢量路由协议仿真程序 https://packetmania.github.io/2020/11/25/CC-simulate-DV-routing/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序