shengwei212320 2016-06-07 01:34 采纳率: 0%
浏览 1720

Java sftp 读取ZIP加密文件

对方通过7za.exe工具生成ZIP加密文件放在服务器上,文件内容是一个.csv文件,我需要通过sftp连接到并读取csv文件的内容。

现在已经通过com.jcraft.jsch.ChannelSftp,成功连接到对方服务器,但不知道怎么去读取文件内容,不去下载,请帮忙看看。java.util.zip.ZipFile好像不行。

  • 写回答

1条回答

  • 我说假如 2016-06-07 01:51
    关注

    C#的话可以使用内存流MemoryStream,如果是java,并且包是apache的ftpclient,可以使用以下方法读到内存:

     // 将文件读到内存中  
            ftpClient.retrieveFile(new String(sourceFileName.getBytes("GBK"), "iso-8859-1"), fos);  
            in = new ByteArrayInputStream(fos.toByteArray());
    

    至于com.jcraft.jsch.ChannelSftp,这个没用过,就不清楚了,你可以看看api,应该都是相通的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决