GemTony 2016-06-07 02:29 采纳率: 75%
浏览 2674
已采纳

如何在ASP.NET后台页面给前台添加<div>标签?

 我用的是HTML5,在后台获取数据,然后输出数据,动态的创建<div>并设置样式表,
怎样在后台为前台创建div呢?

用Panel的话可以添加ASP控件但是不能添加div这样的HTML控件。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-07 03:21
    关注

    肯定可以啊。。为什么不行。。

     <%@ Page Language="C#" EnableSessionState="True" %>
    <script runat="server">
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            HtmlGenericControl div = new HtmlGenericControl("div");
            div.ID = "div1";
            div.InnerHtml = new DateTime().ToString();
            pl.Controls.Add(div);
        }
    </script><body>
    <asp:Panel runat="server" id="pl"></asp:Panel></body>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧