学习谭浩强C语言

怎么才能学好谭浩强老师的C语言教程?求大神给一个学习的步骤和计划?有什么好的参考辅导书也请推荐几本给我,谢谢!

6个回答

建议去找视频看,学程序的话关键是练习,多写点代码,遇到不懂的就百度(注意对问题的描述)。

慕课网,初学者再合适不过了

作为一个饱受谭浩强这本书折磨的过来人,建议你最好不要去试图按照书本里的顺序及方法学习,可以找传智播客,黑马的视频来看,程序是用来应用的,不是用来考试的,学习语言的最佳方法就是练习。

入门的话,C与指针,C陷阱与缺陷,都是很好的材料,对于谭浩强的哪本书里面的东西,遇到练习题就先自己写一下,坚持一段时间就会发现自己进步了

建议不要学习谭的c,可以看一看c primer plus,或者在网上看视频

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐