wenluyou 2016-06-07 06:11 采纳率: 0%
浏览 1607

怎么通过一些接口的东西 post 请求到数据

POST /coach/index?_ua=i%7C9.3.2%7C0%7C55%7Cappstore%7C2dc8b481737110c1d7f95dd5accc2d7e%7C750%7C1334%7C0%7Ccn%7C52e9e6b17ede056d4bd428e7df8dc869&__clttzaeiou=63742001 HTTP/1.1

Host mapi.miliyo.com
Content-Type application/x-www-form-urlencoded
Accept /
Connection keep-alive
Cookie _mly_lang=cn;app_install_0=1;ldi=2dc8b481737110c1d7f95dd5accc2d7e;t=1465279061;uca=e75319ea7b142d9da2f85bc34edc2074;uid=63742001;PHPSESSID=i1ef07oh38oqr8u55qdlip1kg1;
User-Agent meiliyue/5.0.2 (iPhone; iOS 9.3.2; Scale/2.00)
Accept-Language zh-Hans-CN;q=1, en-US;q=0.9
Accept-Encoding gzip, deflate
Content-Length 0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • seayxu 2016-06-07 06:14
    关注

    chrome 的 postman

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?