qq_22202859 2016-06-07 10:07 采纳率: 0%
浏览 4073
已采纳

Android file is encrypted or is not a database

数据库没有进行密码加密,而且是在表和db文件创建成功后。插入数据,到第四条数据或者更晚就会数据库崩溃。

06-03 17:17:49.127 1047-1047/com.oceanx.light E/SQLiteLog: (26) file is encrypted or is not a database
06-03 17:17:49.127 1047-1047/com.oceanx.light E/DefaultDatabaseErrorHandler: Corruption reported by sqlite on database: /data/data/com.oceanx.light/databases/freelight.db
06-03 17:17:49.127 1047-1047/com.oceanx.light E/DefaultDatabaseErrorHandler: deleting the database file: /data/data/com.oceanx.light/databases/freelight.db
06-03 17:17:49.522 1047-1104/com.oceanx.light E/ libEGL: cache file failed CRC check

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 梦江月 2016-06-07 11:33
    关注

    不出意外的话应该是版本问题,也有可能是SQLiteConnection对象的参数不完整或者多加了密码字段。其实这个问题网上有很多,
    如:SQLiteConnection ("Data Source =" + + it._path ", Version =" + + it._version ", Password =" + it._password)
    这种也会出现这个错误。
    一个一个试吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波