??? ?? 2016-06-07 12:07 采纳率: 100%
浏览 1023
已采纳

net 外键 处理 处理 处理 处理

我们都知道三层 读取外键 双表查询

DAL
getAllplan(){
plan表
q.planid = item["planid"].ToString();
q.promethod = item["promethod"].ToString();
q.Week = WeekService.GetWeekById(q.planid).ToString(); //外键

 week表  字段  外键表
  id  finish   state

页面 cs

List p = PlanManager.getAllplan();

           for (int i = 0; i < p.Count; i++)
        {
            if (p[i].Week....finish="完成") 我点不出来 Week 里面的finish 字段
            {

            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-05 16:08
    关注

    定义DataGridViewTextBoxCell只能输入数字
    public class myDataGridViewTextBoxColumn : DataGridViewTextBoxColumn
    {
    public myDataGridViewTextBoxColumn()
    {
    myDataGridViewTextBoxCell obj = new myDataGridViewTextBoxCell();
    this.CellTemplate = obj;
    }

    }
    public class myDataGridViewTextBoxCell : DataGridViewTextBoxCell
    {
    protected override void OnKeyPress(KeyPressEventArgs e, int rowIndex)
    {

    //只能输入数字
    if (!(char.IsNumber(e.KeyChar)) && e.KeyChar != (char)8)
    {
    e.Handled = true; //输入是数字
    }
    else
    return;

        base.OnKeyPress(e, rowIndex);
    }     
    

    }

    测试无效,甚至根本不执行OnKeyPress。不知道哪里有问题?
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型