没有海洋的岛屿 2016-06-07 12:40 采纳率: 100%
浏览 2550
已采纳

Jquery ajax post 回调函数不执行?

代码:

 $(document).ready(function(){
            $(".del-a").click(function(){
                if(confirm("确定删除该分类?")){
                    var id = $(this).siblings("input").attr("value");
                    $.post("delete_type",
                            {
                                "Type_ID":id,
                                "UserID":$("#userid").val()
                            },
                            function(result){
                                alert(result.delete_type);
                    });
                  }
            });
        });
    回调函数不执行,后台没有报错,对数据库的操作也是正常的。即使刷新前台页面也没有执行
    改了一下代码:
        $(document).ready(function(){
            $(".del-a").click(function(){

                if(confirm("确定删除该分类?")){
                    var id = $(this).siblings("input").attr("value");
                    $.post("delete_type",
                            {
                                "Type_ID":id,
                                "UserID":$("#userid").val()
                            },
                            function(result){
                                alert(result.delete_type);
                    });
                  }

                if(confirm("删除成功!")){
                }
            });
        });
    加了一段if(confirm("删除成功!")){}代码后,回调函数执行了,并且正确传回了后台数据。请各位大神帮忙分析分析,不胜感激!!
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-06-07 12:51
    关注

    .del-a是什么?sumit还是什么东西,是不是刷新了页面了?

    if(confirm("删除成功!")){
    }

        改为return false阻止连接跳转或者表单提交试试
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题