zhs1007857263 2016-06-07 12:46 采纳率: 0%
浏览 1363

HTTP 500内部服务器错误

package com.oracle;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletContext;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
//@WebServlet("/context")
public class ContextServlet extends HttpServlet
{
private static final long serialVersionUID = 1L;
protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
{
response.setContentType("text/html;Charset=utf-8");
PrintWriter out=response.getWriter();
ServletContext sc=this.getServletContext();
out.println("

"+sc.getContextPath()+"

");
//sc.setInitParameter("hello","welcome......"); // HTTP 500内部服务器错误
out.println("

"+sc.getInitParameter("encode")+"

");
out.println("

"+sc.getInitParameter("hello")+"

");
out.close();
}
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
{
doGet(request,response);
}
}

这个程序是我照着被人敲上去的,而我运行时添上注释的那条语句,就会出现HTTP 500内部服务器错误?
求大神解答!!!

  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2016-06-07 12:52
    关注


    1.在控制面板->管理工具->服务 中确认"Distributed Transaction Coordinator"服务有没有启动,没有启动就启动它,并设置成自动。
    如果在启动时出现错误提示,请在开始菜单运行中输入msdtc -resetlog 即可。 重启动"Distributed Transaction Coordinator"服务。
    2.在命令行状态下输入以下命令(注意大小写):
       1)cd c:/windows/system32/inetsrv/    ......
    答案就在这里:HTTP 500内部服务器错误
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题