求Android 变速播放器(可以0.5 0.8 1.0 1.2 1.5 倍速度播放 ) 10C

我现在开发一个项目,需要倍速播放音频。大家有谁知道可以变速的音频播放器。
需要支持0.5 0.8 1.0 1.2 1.5 倍速度播放。谁知道,推荐个,贴个链接 !thanks !

2个回答

Android 变速播放器
变速方法:
在播放界面点屏幕,出现播放信息,点屏幕右上X1.0,出现上下箭头,向上加速,每按 一下加速0.1,向下减速 视频、音频文件都可以变速
http://download.csdn.net/detail/kcc55x/9545857

ocean_xinlu
赵海洋V 兄弟 ,你的项目是Android 项目吗
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐