怎么抓取Google的搜索结果!!

想要抓取google的搜索结果,我每次抓取的都是js代码,怎么没有正文啊!!!!

2个回答

昨天周末快下班的时候,看到QQ群一朋友在在问"如何抓取google的搜索结果?",平时这群高手也众多,都很活跃,今天突然没动静了(估计周末忙),我就去看了下google 的搜索结果页面的源码。源码中没有实际的“搜索的文字”,只是大量的js。虽然google的js代码写的阅读性不强,我也没有格式化去阅读,就试着找一些关键点(比方说 和ajax相关的,一些包含的其他js).我发现了一点东西:

h......
答案就在这里:如何抓取google的搜索结果?
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

用python试试,现在很流行的爬虫语言。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐