qq_33519313 2016-06-09 02:59 采纳率: 0%
浏览 1189

ssh设计一个课程评分页面,才开始做学生登陆运行,运行就不成功,数据库用的是oracle11g

ssh设计一个课程评分页面,才开始做学生登陆运行,运行就不成功,数据库用的是oracle11g,没办法接着做下面的内容了

测试能到login。jsp,但点提交就不行了

图片说明
图片说明
文件结构图片说明
jar包![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/09/1465440089_203205.png)图片说明

数据库:

create table Student
(
Sno number(10) primary key,
Sname varchar2(20) not null,
Spassword varchar2(10) not null,
Cno varchar2(20),
Cname varchar2(20)
)tablespace TEST1;
insert into student values(13103226,'gongxue','13103226','1234','orcl');
#代码如下
映射文件:图片说明
配置文件applicationcontext.xml:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201606/09/1465440476_613198.png)图片说明
DAO:
接口:public interface StudentDAO {
List findAll();//查找全部学生
}
实现:图片说明
Service:
接口:
import java.util.List;
import com.oracle.entity.Student;

public interface StudentService {
List findAll();//查找全部学生
}
实现图片说明
Action:
package com.oracle.action;

import java.util.Iterator;
import java.util.List;
import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
import com.oracle.entity.Student;
import com.oracle.service.StudentService;

@SuppressWarnings("serial")
public class StudentLoginAction extends ActionSupport {
String name;// 账号
String password;// 密码

public String getName() {
    return name;
}

public void setName(String name) {
    this.name = name;
}

public String getPassword() {
    return password;
}

public void setPassword(String password) {
    this.password = password;
}

// 设置业务逻辑组件
private StudentService studentService;

public void setStudentService(StudentService studentService) {
    this.studentService = studentService;
}

// 登陆检查
public String execute() {
    List<Student> list = (List<Student>) studentService.findAll();
    Student u = new Student();
    Iterator<Student> it = list.iterator();
    while (it.hasNext()) {
        u = (Student) it.next();
        if (name.trim().equals(u.getSname()) && password.trim().equals(u.getSpassword()))
            return "success";
        else
            return "failer";
    }
    String page = "failer";
    return page;
}

}
Struts。xml:图片说明
web.xml;图片说明
jsp页面:
login:图片说明
这是主要的内容了,急求解决,要不然就做不了后面的内容了
谢谢,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lzj0327 2016-06-09 03:04
    关注

    数据库没有连上,连接的那部分怎么写的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器