怎么打开进程,获得任务中的程序哪些是不会随着电脑关闭的?哪些是刚才打开的?

怎么打开进程,获得任务中的程序哪些是不会随着电脑关闭的?哪些是刚才打开的?怎么打开进程,获得任务中的程序哪些是不会随着电脑关闭的?哪些是刚才打开的怎么打开进程,怎么打开进程,获得任务中的程序哪些是不会随着电脑关闭的?哪些是刚才打开的??哪些是刚才打开的?

2个回答

可以创建一个看护进程,如果主程序关闭,就启动它。如果看护进程关闭,主程序就启动看护进程。

1、每个程序,都是一个线程(主线程),它可能还有子线程。
2、任务中的程序,被打开后,都是读入内存并被执行。当电脑关闭时,它们都会被关闭的。因为内存在关机后,不能保存数据的。
3、当执行一个程序,也就是开辟了一个线程(该程序的主线程)。
4、我们可以通过“任务管理器”的“线程”对话框中,看到所有已执行的线程。
5、程序大多数,都有自启动的功能,使用它(设置自启动)后。当启动操作系统时,它们被系统自行启动。有此杀毒软件,带有取消软件的自启动功能。
最后,那些软件,下次启动自启动,主要看该软件,是否有自启动的功能,该功能多数可以设置。有此流氓软件,强制自启动。只能通过杀毒软件或类似“电脑管家”的软件,强制取消它们的自启动功能。

立即提问
相关内容推荐