你要上天 2016-06-09 17:47 采纳率: 0%
浏览 3286

wpf 动态替换path做的图标path.data不懂怎么实现后台赋值

如何在wpf中动态替换一个path做的图标,基本都是前台写的,后台知道是geomerty类型但不懂如何赋值data

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 幻影cc 2016-06-12 07:06
    关注

    给个方法你看看:

    ///
    /// 画间隔线
    ///
    ///
    private Path AddBackLine()
    {
    #region
    GeometryGroup group = new GeometryGroup();
    double circleRate = this.CircleRate;
    EllipseGeometry ellipse1 = new EllipseGeometry();
    ellipse1.Center = this.CircleCenter;
    ellipse1.RadiusX = circleRate;
    ellipse1.RadiusY = circleRate;

            circleRate = circleRate - BackLineSpace;
    
            EllipseGeometry ellipse2 = new EllipseGeometry();
            ellipse2.Center = this.CircleCenter;
            ellipse2.RadiusX = circleRate;
            ellipse2.RadiusY = circleRate;
    
            circleRate = circleRate - BackLineSpace * 2 - this.OuterButtonArcHighness - BackLineSpace * 2;
    
            EllipseGeometry ellipse3 = new EllipseGeometry();
            ellipse3.Center = this.CircleCenter;
            ellipse3.RadiusX = circleRate;
            ellipse3.RadiusY = circleRate;
    
            //group.Children.Add(ellipse1);
            group.Children.Add(ellipse2);
            //group.Children.Add(ellipse3);    
    
            Path path = new Path();
    
            path.Data = group;
            path.Fill = null;
            path.Stroke = Brushes.Black;
    
            return path;
            #endregion
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名