tomcat8 websocket服务器端java程序如何import自己的包? 10C

我用java+tomcat8搭建一个websocket的应用。在websocket服务器端的java代码中import了一个自己写的包。现在的websocket已经能正常通讯了,只是一执行到我自己写的包的程序就没反应。所有用import导入的系统包都能正常运行,只有我自己写的这个包执行时没任何反应,看起来根本就没有调用。我怀疑是我的包没有放到path里的原因。但是我又不想把我自己写的包放到系统引用的classpath里,只想把它放到项目的路径里和websocket的程序包放在一起。
我现在就是把我自己的程序包和包含websocket程序的包放在同一个目录下的,但是似乎websocket的程序调用不到这个包。我知道java servlet程序实际是在tomcat的work程序下的子目录里运行的,但是我把自己的包复制到那个目录下也不管用。所以我怀疑tomcat的websocket程序也不是在原地执行的,而是像Servlet一样复制到一个其它的地方经过处理后再执行,要把我自己的包复制到那个目录下才能调用。再重复一遍我不想用系统的classpath引用我自己的包。
不知我的问题描述清楚了没有。有高手或朋友遇到过和我相同的问题吗?请指教。图片说明

1个回答

Java Web应用的引用包都是放在lib路径下的,Tomcat运行这个项目时会自动从中加载的啊。事实上,lib下的jar都是会自动被加载到classpath下的。

commandboy
豆汁拌咖啡 我把我自己的包复制到tomcat的lib目录下了,还是没反应。是必须要打成jar包吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!