在用VirtualBox安装CentOS系统时黑屏

图片说明
图片说明
点进去第一个(或者第二个)选项之后就一直黑屏不动,到底是什么原因,如何解决此问题?

4个回答

【gnboy007】虚拟机VirtualBox安装CentOS系统
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

解决问题了,原因是没有开启CPU虚拟设置

hrronaldo
月夜斋诗云 我开启了CPU虚拟设置还是没用啊
大约 2 年之前 回复
hrronaldo
月夜斋诗云 怎么搞?
大约 2 年之前 回复

挖坟填坑,解决办法:
1.重启电脑,根据电脑型号按相应键进入BIOS,找到高级设置,开启CPU虚拟设置(默认是关闭的)
2.CPU虚拟设置开启成功后,设置VirtualBox创建的虚拟机,将系统版本设置为64-bit,找不到相应版本可以选择Other Linux 64 bit

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐