请教大牛、一个studio报错的问题:

是这样的,我的studio安装版本是1.5.0的,考虑到电脑配置比较低,所以安装了一个低版本的,sdk配置的是1.8.0的。
报错是这样描述的:
Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Java\jdk1.8.0_40\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1

网上说的那些方法我都试过了,但是不管用;
我的sdk底层文件里都配置正确,我也把电脑里原本配置给Eclispe的sdk1.7.0也给卸载了,现在就是studio无法编译通过,总是报上述错误。
电脑之前也重装过系统。因为c币不够了,所以未悬赏,还请理解.......
三人行,必有我师,请较大牛,到底该如何解决此问题,急、急、急.......

2个回答

一个前置声明报错的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!