Activity页面跳转问题

全屏页面(引导页)跳转到非全屏页面时状态栏会出现一个向下挤压的效果,有没有什么办法使这个跳转流畅些

0

5个回答

1
S_z_x
S_z_x 你这个是js页面的跳转啊,我问的是安卓客户端的页面跳转问题
大约 3 年之前 回复

以前使用activity的时候老是这个页面调到另一个页面,之间用intent来启动,然后finish();掉这个页面,这样是为了防止用户点击手机自带的返回键,导致这两个返回键出现交叉点击紊乱,退不出系统或者是一多次返回在一个页面,初学的时候感觉这样做还是比较好的,但是时间长了以后发现这样处理起来非常费劲,因为要考虑的问题太多了。后来想想为何不调用系统自带的返回键方法来实现返回呢。这样不就可以避免上......
答案就在这里:activity页面跳转问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

0

全屏和非全屏的转换问题,非全屏的会有状态栏,这个解决方法...你还是把引导页也设置成非全屏的吧,安卓应用好多都是这样。

0

基本上没有办法,除非你修改底层绘图机制。

0

你可以把非全屏页做成全屏页,然后自己绘制状态栏

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!