C#调用java webservice

c#调用JAVA写的WebService 传输XML <>被转义了如何处理?

2个回答

用<![CDATA[ ]]> <![CDATA[ ]]>

mnicsm
敏哥爱吃辣条 大侠,哪里加<![CDATA[ ]]>
3 年多之前 回复

前一段时间一直被一个 c#调用 Java web service的问题困扰。 http://www.cnitblog.com/reene/archive/2007/06/29/29217.html 在网上一直找不到答案,后来在国外的一个论坛上有人提醒可能是命名空间的原因,摸索以后终于顺利解决这个问题。特别把它记下以后方便。 问题: 如果用c#调用java 的 webservice 时,发现调用返回......
答案就在这里:C# 调用 java webservice 的问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!