尘筱乐 2016-06-13 02:41 采纳率: 60%
浏览 11452
已采纳

小白求教,java中如何返回上一级

我定义了一个判断
if(m==1){
System.out.println("1.查看全部用户信息"); //我想返回的地方
System.out.println("2.按年龄查看用户信息");
System.out.println("3.修改自己的用户信息");
System.out.println("0.返回");
int k=sc.nextInt();
switch(k) {
case 0: mm=1;break;//返回
case 1: System.out.println("用户ID"+"\t用户名"+"\t年龄"+"\t地址"+"\t电话");
System.out.println(user1.selectall());
System.out.println("请输入你的操作功能(0返回上一级操作、1、退出系统):");
break;
case 2:
case 3:

}
现在问题就是,当case1执行完后,我想返回"查看全部用户信息",但我不知道怎么做,求各位大神指教

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 光与影的平衡 2016-06-13 02:55
    关注

    public static void main(String[] args) {
    Scanner sc = new Scanner(System.in);
    while (true) {
    System.out.println("1.查看全部用户信息"); // 我想返回的地方
    System.out.println("2.按年龄查看用户信息");
    System.out.println("3.修改自己的用户信息");
    System.out.println("0.返回");
    int k = sc.nextInt();
    switch (k) {
    case 1:
    System.out.println("用户ID" + "\t用户名" + "\t年龄" + "\t地址" + "\t电话");
    System.out.println("请输入你的操作功能(0返回上一级操作、1、退出系统):");
    break;
    case 2:
    case 3:
    }

            k = sc.nextInt();
            switch (k) {
            case 0:
                break;
            case 1:
                sc.close();
                return;
            }
    
        }
    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常