wangzjdcits
wangzjdcits
采纳率33.3%
2016-06-13 06:10

从orcale数据库中读取时间

已采纳

从orcale数据库中读取的时间显示在页面中,时分秒后面有个0怎么办,比如‘2012-12-12 12:12:12.0’,怎么把0去掉

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • qq_35298478 qq_35298478 5年前

    同理。如果我们把一个java.sql.Date值通过PrepareStatement的setDate方法存入数据库时,java程序会对传入的java.sql.Date规范化,非规范化的部分将会被劫取。然而,我们java.sql.Date一般由java.util.Date转换过来,如:java.sql.Date sqlDate=new java.sql.Date(new java.util.Date().getTime()).
    显然,这样转换过来的java.sql.Date往往不是一个规范的java.sql.Date.要保存java.util.Date的精确值,

    点赞 评论 复制链接分享
  • bulusli3 lhl_lqc 5年前

    一般这种时间都是可以格式化的,比如Format('yyyy-mm-dd HH:MM:ss');你可以根据使用变成语言的语法,采用相应的date格式转换。

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐