一个帅比宅男
2016-06-13 10:09
采纳率: 100%
浏览 5.1k
已采纳

项目运行异常build-tools\aapt.exe之前未出现过,突然出现求解?

Error:Execution failed for task ':app:processDebugResources'.

com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'E:\AndroidStudioSdk\sdk\build-tools\22.0.1\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 木大白易 2016-06-13 10:37
    已采纳

    这种情况呢,一般就是项目中导入了第三方的jar包或者引入了别的项目,导致冲突造成的!

    点赞 打赏 评论
  • oathchen 2016-06-18 12:12

    这种情况一般是缺少文件的时候就会出现,你需要先检查工程里面是否出现错误,一般的错误是缺少图片或则布局 文件,如果不是,就是你引入其他的第三方包而
    没有在工程中配置好。
    例如有.so文件而在build.gradle中没有配置
    sourceSets {
    main {

            jniLibs.srcDirs = ['libs']
        }
    }
        ,有jar文件,而在build.gradle中没有配置
            dependencies {
        compile files('libs/你的jar文件.jar')
    }
    
    点赞 打赏 评论
  • 一个帅比宅男 2016-06-23 10:17

    引入的一个类库与项目冲突,但是几个月没问题,这时候突然出问题,也不知道是为什么。我把那类库删除了就好了

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题