微wx笑 2016-06-13 13:52 采纳率: 5.3%
浏览 60

关于Python的语法强制缩进问题

前段时间接触Python,关于Python的语法强制缩进问题让我很苦恼!
经常是从别的地方贴过来的代码都需要一句句的重新调整,不然就有错误,
不知道针对这个问题有没有什么好的工具或解决办法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 韦玮老师 2016-06-14 18:09
    关注

    兄弟,您好,Python确实是要求强制缩进的,这样看起来非常美观,您所遇到的问题,可以这样解决:
    1、将编辑器换成PyCharm,试试使用Ctrl+Alt+I快捷键进行自动缩进。
    同时,也希望您能喜欢上Python强制缩进的这种风格。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!