语诺 2016-06-14 05:06 采纳率: 0%
浏览 10156

微信模板消息 报错47001

{{first.DATA}}

会员号:{{cardNumber.DATA}}
{{type.DATA}}地址:{{address.DATA}}
登记姓名:{{VIPName.DATA}}
登记手机号:{{VIPPhone.DATA}}
有效期:{{expDate.DATA}}
{{remark.DATA}}

{
"touser": "oKf0kt1r2HZ3gCctAPSbkTG3yN5s",
"template_id": "mgHL-GVUp7wANPfe4tw1Z3wzT6tOaC-kFBa_DNaWfTE",
"url": "",
"topcolor": "#FF0000",
"data": {
"first": {
"value": "您好,您已成功绑定宏远凤凰瑜伽会员【未激活】。",
"color": "#173177"
},
"cardNumber": {
"value": "00000001",
"color": "#173177"
},
"type": {
"value": "店铺",
"color": "#173177"
},
"address": {
"value": "[亚运村馆, 数码大厦馆, 国贸馆]",
"color": "#173177"
},
"VIPName": {
"value": "强大微测试",
"color": "#173177"
},
"VIPPhone": {
"value": "13611049137",
"color": "#173177"
},
"expDate": {
"value": "0",
"color": "#173177"
},
"remark": {
"value": "如有疑问,请咨询010-51626463。",
"color": "#173177"
}
}
}

一直报47001的错误

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 语诺 2016-06-20 06:00
    关注

    图片说明aaaa

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)