王者之座 2016-06-14 07:43 采纳率: 61.9%
浏览 14938

bootstrap table export 导出选项出现问题

表中属性是这样的当exportDataType是basic或者为空时候可以导出当前页面,但是只要改成all或者selected就会报错 说
nested exception is java.lang.IllegalStateException: Optional int parameter 'limit' is not present but cannot be translated into a null value due to being declared as a primitive type. Consider declaring it as object wrapper for the corresponding primitive type分页的功能也变没了,这个limit是之前传到后台每页的数量。发现问题了 似乎点击导出table按钮后 会根据url地址对后台再进行一次查询 然而我做的是真分页 查询的只有一页 所以导致limit和offset都为空 只能说这个导出excel不能用咯

 url : '/tagq_web/order/showorder.do', //请求后台的URL(*)
                    method : 'get', //请求方式(*)
                    toolbar : '#toolbar', //工具按钮用哪个容器
                    striped : true, //是否显示行间隔色
                    cache : false, //是否使用缓存,默认为true,所以一般情况下需要设置一下这个属性(*)
                    pagination : true, //是否显示分页(*)
                    sortable : true, //是否启用排序 
                    sortName : "order_id", //默认排序字段
                    sortOrder : "desc", //排序方式
                    queryParams : queryParams, //传递参数(*)
                    sidePagination : "server", //分页方式:client客户端分页,server服务端分页(*)
                    pageNumber : 1, //初始化加载第一页,默认第一页
                    pageSize : 5, //每页的记录行数(*)
                    pageList : [ 5, 10, 25, 50, 100 ], //可供选择的每页的行数(*)
                    search : false, //是否显示表格搜索,此搜索是客户端搜索,不会进服务端,所以,个人感觉意义不大
                    strictSearch : true,
                    showColumns : true, //是否显示所有的列
                    showRefresh : false, //是否显示刷新按钮
                    minimumCountColumns : 2, //最少允许的列数
                    clickToSelect : true, //是否启用点击选中行
                    height : 400, //行高,如果没有设置height属性,表格自动根据记录条数觉得表格高度
                    uniqueId : "order_id", //每一行的唯一标识,一般为主键列
                    showToggle : false, //是否显示详细视图和列表视图的切换按钮
                    showExport : true,
                    exportDataType : "all",
                    cardView : false, //是否显示详细视图
                    detailView : false, //是否显示父子表
                    responseHandler : responseHandler,
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Java_home5 2016-10-17 01:36
    关注

    请问导出按钮的位置可以自己修改吗,默认是右上角

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP