小虎zzzz 2016-06-14 12:22 采纳率: 33.3%
浏览 1108

为什么spring的@autowired 注入为空,在jbpm4.4动态指定办理人时。

public class SetGM implements AssignmentHandler {

@Autowired
private UserService userService;

@Override
public void assign(Assignable assignable, OpenExecution execution)
        throws Exception {

    String userId = null;
    List<User> users = userService.findAll(); 
    for (User user : users) {
        for (Role role : user.getRoles()) {
            if (role.getName().equals("总经理")) {
                userId = user.getLoginName();
            }
        }
    }
    assignable.setAssignee(userId);
}

}

在配置中也扫描了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老衲老啦 2016-06-28 03:43
    关注

    单贴这一段代码 无法得知具体情况啊;比如你的UserService 是否重定义了 service名称;又或者 你的SetGM 类是否被扫描; SetGM 类没有注册成 spring的 bean的话,是不可以直接用 @Autowired 注入的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功