装Windows10和ubuntu双系统时出现的问题 60C

u盘启动器已经弄好,在台式机上的Windows10上可以正常安装
但是在笔记本上安装时却出现错误,错误出现在进入选择安装ubuntu系统后,
图片说明

4个回答

如果你的硬件没有问题,那么可能是你的硬件过新或者过老。你试图在只支持32bit的CPU上安装x64系统,或者你使用了较新的UEFI固件,可能导致问题。
前者,你得安装32bit的系统,后者,你检查下CMOS设置,切换为标准的BIOS或者兼容模式看看。

我的是 dell灵越5000,装的是 uefi模式的 ubuntu 14.04和 windows8.1(64位),我觉得 只要 把2大系统各自的分区划分好,安装是互不影响的,最后要把 windows引导跟GNU grub关联一下,最后启动的时候可以选择是启动哪个系统!图片

Linux系统的硬盘格式与Windows系统的硬盘格式不同

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐