lucahan 2016-06-15 08:22 采纳率: 100%
浏览 1996
已采纳

tomcat URl中文传输问题

图片说明

图片说明

我现在是bname后面中文不能传,英文数字可以传。

我百度一下,说是改tomcat目录下的sever.xml,然后加URIEncoding。

但是这好像是解决乱码的问题。我这个是url里面中文就乱了,求解救啊。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • little_how 2016-06-15 08:27
    关注

    可以调用js中的uriencode方法对参数进行编码,这样就不会出现乱码了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题