莉莉小怪兽 2016-06-15 09:44 采纳率: 33.3%
浏览 3032

Android studio无法运行项目,连新建的项目都无法运行

不知怎么的,Android Studio就不能运行了,运行新建的空的项目和已经存在的项目都会报下面这个错:

 Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command '/Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_79.jdk/Contents/Home/bin/java'' finished with non-zero exit value 1

以下是我工程里的build gredle 文件的内容:

 apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 23
    buildToolsVersion "23.0.0 rc3"

    defaultConfig {
        applicationId "com.learnmethod.ericalin.myapplication"
        minSdkVersion 'MNC'
        targetSdkVersion 23
        versionCode 1
        versionName "1.0"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
}

Android Studio的版本是 1.2.2;
操作系统是 OS X Yosemite 版本 10.5.5;

牛们能帮我看看怎么回事么?不胜感激~~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_28514109 2016-06-15 09:49
    关注

    build.gradle依赖APP在Android的工作空间

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码