qq_34850812
2016-06-15 10:48
采纳率: 100%
浏览 2.7k

安装了visual studio会影响sql server2008吗

我以前先安装了SQL server2008,然后再安装了visual studio2013 ,然后再打开SQL server2008,发现出现了问题。现在我又重新装了系统,重新装了SQL server2008,请问还可以安装visual studio吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • fengzhixunhen 2016-06-15 14:35
    已采纳

    建议SQL Server 2008配合Visual Studio 2010,如果要用Visual Studio 2013的话,用SQL Server 2012或者安装SQL Server 2014,同时建议把Visual Studio的Update也装上。安装时先安装SQL Server,因为安装Visual Studio时会按照SQL Server的一些工具,而先安装SQL Server的话,可以保证安装路径不出问题,同时安装Visual Studio时能够检测到已安装SQL Server信息,此时不会再安装SQL Server Express了,或者可以在安装VS时自己手动选择不安装SQL Server Express。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • qq_20622787 2016-06-15 11:08

    可以安装,把原来在c盘的注册表给删了就可以了,直接卸载的话,删不了注册表,仅供参考

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • muriyi 2016-06-15 12:47

    我装过,没有什么问题。你出了什么问题,把问题贴出来吧。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 微wx笑 2016-06-15 13:26

    理论上应该是不受影响的,SQL server多个版本是可以同时存在于同一系统中的;
    建议你安装完SQL server2008之后,把系统Ghost备份一下,然后再安装visual studio2013,安装的时候自己选一下需要安装的东西,不要再安装SqlSERVER。
    如果安装之后确实出现了问题,再针对性的解决问题,如果实在找不到解决方案再把系统用Ghost备份还原一下。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 王啸tr1912 2016-06-15 13:56

    高版本的确实会的,需要把高版本的sqlserver express XXX给卸载,然后才能远程访问

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题