l___ 2016-06-15 12:39 采纳率: 0%
浏览 1201

springmvc 求大神帮忙看看

工程名:testSpringMvc
配置:

 <servlet>
        <servlet-name>springmvc</servlet-name>
        <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>
            <param-value>/config/application-mvc.xml</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>2</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>springmvc</servlet-name>
        <url-pattern>/</url-pattern>
    </servlet-mapping>

controller:

@Controller
public class MainController {
    @RequestMapping
    public String indexPage(HttpSession session) {
        if (session.getAttribute(Global.LOGIN_SUCCESS) != null) {
            return "redirect:/home";
        }
        return "/login";
    }
}

那么这样的一个配置访问方式应该是:http://ip:port/testSpringMvc
但是创建一个HttpSessionListener实现sessionCreated方法打印就发现每次都创建一个session
因为每次Response Headers写入的JSESSIONID 的路径是 /testSpringMvc/
Set-Cookie:JSESSIONID=DBE8E5F76BC3FBCEDACF383983075409; Path=/testSpringMvc/; HttpOnly

如果采用:http://ip:port/testSpringMvc/ 方式访问就不会每次产生session

小弟想用 http://ip:port/工程名 作为主路径
求大神支招,在线急等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lzj0327 2016-06-15 12:54
    关注
      <servlet-mapping>
            <servlet-name>springmvc</servlet-name>
            <url-pattern>/</url-pattern>
        </servlet-mapping> 应该是这儿的问题
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?