肉松饼罗曼史 2016-06-16 06:16 采纳率: 42.9%
浏览 5071

如何调整selenium的运行速度?

我用eclipse编写selenium的自动化脚本,用的java语言,但是由于运行速度过快,造成页面元素对象无法识别(上一个操作与下一个操作太短,会无法识别对象)。所以大牛们,知不知道如何控制这些语句的运行速度?selenium框架中有没有一个特定的方法可以调整运行的快慢?在线等回答,求急!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2016-06-16 06:50
    关注

    你是指页面元素没加载完,然后你的代码解析就会有问题吧?
    有些页面元素是动态加载的(Ajax),或者是需要手动触发的(比如滚动条往下拉,加载更多数据),
    这些基本都是靠前端js代码执行加载的,应该不是“selenium的运行速度”的问题(没有这种概念),
    可以先分析页面组成,挖掘里面相关的js方法,selenium也是可以调用执行js代码的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员