sinat_34890672
2016-06-16 07:04
采纳率: 68.4%
浏览 3.7k
已采纳

SSM框架实现查询的流程问题

比如我更新某个商品,参数用过pojo提交action跳转到对应的controller以后,里面model.addAttribute("items", itemsCustom),是不是就是更新了商品,然后spring怎么更新到我的数据库的?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 达纳苏斯的夜 2016-06-17 01:47
    已采纳

    你的标题是查询,为什么又扯到了更新到数据库呢?另外,model.addAttribute("items", itemsCustom)这个是查询出商品集合显示到页面的,如果你想知道你更新的某件商品如何更新到数据库,你可以查看该商品的实体类对应的映射文件下的sql。ssm,M(mybatis)实现数据的持久性。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • Royal_lr 2016-06-16 07:26

    ssm当然是mybatis与数据库交互的,,model.addAttribute("items", itemsCustom),这个只是页面传值而已了,,

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题