SSM框架实现查询的流程问题

比如我更新某个商品,参数用过pojo提交action跳转到对应的controller以后,里面model.addAttribute("items", itemsCustom),是不是就是更新了商品,然后spring怎么更新到我的数据库的?

2个回答

你的标题是查询,为什么又扯到了更新到数据库呢?另外,model.addAttribute("items", itemsCustom)这个是查询出商品集合显示到页面的,如果你想知道你更新的某件商品如何更新到数据库,你可以查看该商品的实体类对应的映射文件下的sql。ssm,M(mybatis)实现数据的持久性。

ssm当然是mybatis与数据库交互的,,model.addAttribute("items", itemsCustom),这个只是页面传值而已了,,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问