c++中二进制文件的读写

想在c++实现在一个二进制文件中写入“”good“”一串字符,并把它读处来,该怎么实现?

4个回答

fopen函数,参数是wb,然后直接调用write函数写进去,然后关闭文件,在fopen打开文件,参数为rb,读文件

YeeJone
YeeJone 回复caozhy: 好多字符没定义
4 年多之前 回复
caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复YeeJone: 报什么错?
4 年多之前 回复
YeeJone
YeeJone 这个我看过验证的时候报错
4 年多之前 回复

能给下代码吗?就是简单的用write()和read()函数的那种,我调试很多遍还是报错

最近需要用到二进制文件读写的相关操作,这边稍微总结下,首先二进制文件的读写可以使用fread和fwrite来处理。
fread函数原型:size_t _cdecl fread(void*, size_t,size_t,FILE*);
第一个参数表示的是缓存,第二个参数表示的是......
答案就在这里:c++读写二进制文件
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐