actioon130 2013-10-11 02:29 采纳率: 0%
浏览 2470

android用 juv-rtmp-client 连接fms 5.03 建立 ShareObject 问题

adobe官网上 有一套flex连接 fms,并且 建立ShareObject对象 进行群发广播的 demo。
在下 想通过相同的方法 在android上 通过juv-rtmp-client 这个jar包做。
问题出现了:adobe官网上 so = SharedObject.getRemote("ballPosition", nc.uri, false); 是通过这种方式 获取远程 SharedObject的,而这个juv jar包里的给的demo是
直接SharedObject so = new SharedObject("mySharedObject"); 看了下 jar包的源代码
这样的话只是给他本地起个名字,跟远程 fms服务器 完全没交互的啊。 只可惜 juv官网上 就给了个简单的demo,完全按照他的代码,在连接成功之后 构建 SharedObject,服务器 怎么也生成不了 SharedObject。
各位大侠 谁弄过类似的 指导下,是不是我思路错了。
juv ShareObject的demo在这 juv
adobe官方 ShareObject demo在这 adobe

反正我的最终目的 就是想 两个android客户端 通过 fms实现 字符串互传。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fan130 2015-06-29 07:44
    关注

    您您好啊 不知道您现在做好了么/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)