GetCtrlAttribute 请问这个函数里面的各参数都是什么作用?

我实在labwindow里遇到的这个函数,好像是CVI语言,有没有人明白谢谢了

1个回答

GetCtrlAttribute(int panelHandle,int controlID,int controlAttribute,void * attributeValue)
函数的功能是获得控件的属性。
其中,panelHandle:为返回值,表示面板的句柄,在其它函数中使用该值来调用该面板。专指已经在内存中存在的面板;
controlID:控件ID号;
controlAttribute:输入参数,为控件属性值(控件属性常量);
attributeValue:输出参数,为输出的控件属性的当前值。
例如:int ctrlAttr
GetCtrlAttribute(mainpanel, MAINPANEL _ QUIT, ATTR _ CMD _ BOTTON _ COLOR, &ctrlAttr);

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
多次调用的函数传参数方法的简单写法?
3
二维数组分为函数的两个参数,参数怎么传参?函数怎么写?
2
函数调用的时候改变了参数
1
函数不提供参数,直接用逗号忽略的写法是什么含义?
2
JAVA 如何让函数的返回值作为参数循环执行
3
安卓 如何让函数的返回值作为参数循环执行
1
java 通过 jna 调用 c++ 函数时的参数映射问题
2
有关C语言网络编程中的一个函数的参数的问题
1
vb里系统函数的参数能不能增加一个,怎么将用户函数的结果附加到系统函数上去呢?
1
怎么对vb的函数传入一个额外的参数?是不是作为变量可以给函数传入一个参数?
2
怎么在标准模块里定义一个和系统库函数相同的函数,但是多几个参数,我想给一个函数多几个参数
3
用户自定义函数可以给系统库函数的函数定义里增加一个参数么?
1
VB6.0缺少函数参数可以调用函数是使用optial,那么增加函数参数调用使用什么语句呢?
1
使用vb的函数调用里面的函数的变量不是参数的话怎么调用,使用goto语句能实现么?
2
请问vb语言的函数中怎么绕过参数给函数传值?
1
在控件里面可以像函数那样定义一个参数类型么?
2
mid函数在vb语言中的反函数是什么定义?函数的名称和参数的使用是怎么样实现的
2
怎么在函数体内实现跳出函数保持函数传入的参数并且让另一个函数接替本函数返回值给主程序
4
js中函数外面定义的对象,在函数里面不能调用
4
java语言,请问toString函数和equal函数的区别是什么?